top
中国锻压网 -- 电子网刊
2015年第0202期电子网刊
如果无法看到完整邮件请点击这里查看
 

中国锻造网上展览会——365天永不落幕的展览会,全天!全年!
中国锻造网上展览会是由中国锻压协会、中国锻压网主办的网上展览会。其目的是面向采购商推荐行业内的优秀企业。目前参展企业已达300余家,欲报从速!

 
  + 新闻快报
更多
 
产能过剩并不是构成企业效益下降的最主要因素,行业供给超过行业需求是企业适应竞争的需要,在市场增长率回落时企业会进行产能储备以应对市场可能再次出现的高涨。
2015/02/28
2015/02/25
2015/02/28
2015/02/25
2015/2/15
2015/02/16
 
  + 模锻设备馆展商推荐
更多
 
 
 
   
   
  + 锻压技术文献库
更多
 
 
布鲁助手
 
 
焦点
 
 
 
 

我们尊重您的隐私。如果您错误地收到本信息或不希望以后收到来自我们的信息,请发送邮件至: info@chinaforge.org.cn 我们会将您的名字从邮寄名单中删除。
You received this email because at some point in the past you either bought one of our products, signed up to our mailing list, or drunk some of that ‘special' tea we slipped you. If you'd like, you can unsubscribe .
主办单位:中国锻压协会 中国锻压网 地址:北京市海淀区学清路16号学知轩大厦三层 邮编: 100083 传真:010 68465044 电话:010 68465045
罗文会(女士) 13241483540 在线QQ:598157943  Email:luowenhui@chinaforge.org.cn
网址:www.duanzao001.com www.cybj001.com www.duanxie.cn