top
中国锻压网 -- 电子网刊
2020年第0201期电子网刊
如果无法看到完整邮件请点击这里查看
 

战“疫” | 有序复工已不可再等
随着新冠病毒疫情的发展,何时复工,成为企业焦虑万分的紧迫话题。对资本密集型的汽车制造业来说,停工停产确实会造成较大的经济损失,新冠病毒疫情在春节假期突然爆发后,在供应链停供的情况下确实难以支撑太久。疫情是命令,防控是责任,有序复工已不可再等,接下来,让我们严阵以待,一起打赢这场防疫攻坚战。

 
  + 新闻快报
更多
 
新冠病毒肺炎疫情发生以来,锻压行业高度重视、火速响应。
2020/02/11
2020/02/04
2020/02/11
2020/02/05
2020/01/29
2020/01/19
 
  + 网上展会展商推荐
更多
 
 
 
   
   
  + 锻压标准
更多
 
 
布鲁助手
 
 
《锻造与冲压》20年第1期
 
 
 


 

我们尊重您的隐私。如果您错误地收到本信息或不希望以后收到来自我们的信息,请发送邮件至: info@chinaforge.org.cn 我们会将您的名字从邮寄名单中删除。
You received this email because at some point in the past you either bought one of our products, signed up to our mailing list, or drunk some of that 'special' tea we slipped you. If you'd like, you can unsubscribe .
主办单位:中国锻压协会 中国锻压网 地址:北京市昌平区北清路中关村生命科学园博雅C座10层 邮编: 102206 传真:010 53056644 电话:010 53056669
罗文会(女士) 13241483540 在线QQ:598157943  Email:luowenhui@chinaforge.org.cn
网址:www.duanzao001.com www.duanxie.cn