您的当前位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

宝沃订购舒勒伺服冲压线

————舒勒凭借创新技术和高性价比赢得汽车制造商宝沃的青睐

  • 2017-3-21 15:40:30
  • 来源:舒勒集团

格平根/北京,2017年3月21日 – 德国经典汽车品牌——宝沃汽车凭借其创新力作BX7成功登陆中国市场,并积极地推进中国市场布局,加速产品投放计划。

为提升其在华生产产能,宝沃汽车于去年年底订购了舒勒大型伺服冲压线,主要用于生产BX7、BX5、BX6车型的车身外覆盖件。该设备预计将于2018年8月起在北京密云正式投入使用。

据悉,这条6700吨的全新五序大型伺服冲压线,由五台压力机及与其配套的自动化系统组成,且全部由舒勒提供。整线采用了经过长期实践验证的伺服直驱技术和与之相匹配的高效节能领域的最新技术。带有舒勒专利的能源管理系统以及新一代液压拉伸垫的节能设计是该生产线新亮点。

舒勒Servoline 16大型伺服冲压线每分钟可以生产16个大件,针对用户大批量的需求,也可以采用一模双件和一模四件形式生产。利用伺服压机线专有的3D模拟仿真软件,方便设备操作人员为压力机,自动传输系统及拆垛和线尾系统制定优化的运动曲线。快速全自动更换模具和端拾器能够保证频繁产品更换需要的灵活性。

除了少数核心部件外,舒勒将整线结构件:移动工作台、立柱、滑块和上横梁等,安排在舒勒中国大连工厂进行生产和组装。

舒勒与宝沃汽车的合作无疑将进一步提升宝沃汽车整体制造产能,并使其4.0智能工厂整体运作实力获得极大提升,推动宝沃汽车生产体系日渐成熟,为消费者提供更多智能化汽车产品。

图1: 舒勒伺服冲压线预计将于2018年8月起在北京密云投入使用,主要生产BX6车型的车身外覆盖件。